четверг, 7 февраля 2013 г.

французский луковый суп пюре рецепт

Практически у каждой хозяйки существует своя заветная тетрадочка, в которую она записывает любимые рецепты. Зачастую эти записи имеют весьма неаккуратный...

Блины являются, пожалуй, одним из самых популярных лакомств. Они не требуют каких-либо сложных ингредиентов, просты в приготовлении и невероятно разнообразны...

Сегодня купить кружку для пива можно не только из самых различных материалов, но и...

Вся кухонная техника за последнее время претерпела существенные изменения, которые,...

Практически у каждой хозяйки существует своя заветная тетрадочка, в которую она записывает...

Интересные факты

Пока всеми континентами отмечался Новый Год, в Мексике испекли в честь праздников...

В суете бытовых дел порой забываешь о самом главном - поесть. А еда это энергия и пополнение...

Большим искусством есть приготовление вкусных блюд, но для того чтобы вкусно готовить...

Кулинарные новости

Когда сыр растопится, можно подавать готовое блюдо на стол.

Суп разлить по тарелкам, добавить нарезанный мелкими кусочками белый хлеб, посыпать тертым сыром и поставить в духовку.

Вынуть лавровый лист, посолить.

Смешать муку, мясной или овощной бульон с луком, добавить перец и лавровый лист, варить на слабом огне 30 минут.

Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

- репчатый лук 6-8 штук среднего размера - масло сливочное 3 столовые ложки - мука пшеничная 3 столовые ложки - мясной или овощной бульон 6 стаканов - сыр 150 гр. - молотый черный перец - соль, лавровый лист, ломтик белого хлеба Способ приготовления:

Французские шеф-повара используют для приготовления блюд практически все виды мяса, морскую и пресноводную рыбу, морепродукты, сыры и зелень. Французской кухне присуще большое разнообразие соусов, придающих пище специфический аромат и привкус. Французы любят добавлять в пищу множество разных специй: розмарин, эстрагон, чабер. Что касается первых блюд, то самым популярным был и остается луковый суп-пюре. Ни в одной французской семье не возникает вопрос, как готовить луковый суп об этом каждый знает с детства. Попробуем заняться приготовлением этого традиционного блюда и мы. Ингредиенты:

Французская кухня воплощение изысканности и неординарности. Причем при фразе «французская кухня» вовсе не стоит сразу вспоминать лягушачьи лапки или язычки колибри, достаточно подумать о более простых, но не менее вкусных блюдах круассанах, устрицах и сырных салатах.

Как готовить французский луковый суп пюре - рецепт

Как готовить французский луковый суп пюре - рецепт

Комментариев нет:

Отправить комментарий